دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الصين: إطلاق قمرين اصطناعيين جديدينسوريا: إعادة تشغيل مطار حلب الدولي اعتبارا من الثلاثاء.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحليةالوحدات يستقبل اليعقوبي وبن ناصرفلسطين في الربع الأول من 2025 .. ركود ثقافي بفعل حرب الاحتلالالاستيطان وغزة والجولان ولبنان أمام مجلس الأمن الأسبوع المقبل3864 طنا من الخضار والفواكه وردت للسوق المركزي اليوموفيات اليوم السبت 15 -3 -2025الجعفري يتأهل إلى نهائي الدوري العالمي للكراتيه "جولة هانغتشو"الحنيفات: مشروع زراعة الشمندر السكري سيوفّر حوالي 5 آلاف فرصة عملالضريبة: شراء السلع والخدمات بفواتير أصولية من نظام الفوترة اعتبارا من 1 نيسانالاتحاد الآسيوي يوافق على طلب استضافة الأردن للتصفيات الآسيوية للسيداتالبحرين تطلق أول قمر صناعي "المنذر"البنك الدولي صرف 33.8% من تمويل برنامج الأردن للتشغيل بقيمة 37.9 مليون دولارالأمين العام للأمم المتحدة: ارتفاع مقلق في التعصب ضد المسلميننجاح اداره البنك المركزي في حمايه الائتمان المالي ودعم بيئهً الاستثمار في الاردنستة مرشحين لمركز نقيب الممرضين و44 لعضوية مجلس النقابةالشرع يصرف راتبا إضافيا لموظفي سوريا بعيد الفطر"التمييز" تؤيد إلزام الحكومة بدفع 258 ألف دينار أجرة قطعة أرض في مخيم البقعة877 مليون دينار فائض الميزان التجاري للمملكة مع أميركا في 2024
التاريخ : 2022-04-09

جامعة الشرق الأوسط تشارك في قمة للتكنولوجيا المالية والرقمية

شارك رئيس قسم العلوم المالية والمحاسبية في كلية الأعمال بجامعة الشرق الأوسط الدكتور أيمن الخزاعلة في فعاليات قمة التكنولوجيا المالية، التي عقدت في فندق سانت ريجيس في عمان بتنظيم من شركة "مومنت انوفيشن”، في إطار حرص الجامعة على مواكبة التطور التكنولوجي في هذا المجال؛ إذ إنها الجامعة الأولى التي استحدثت تخصص التكنولوجيا المالية، سعيًا منها في إيجاد بيئة ذكية تواكب التطورات التكنولوجية المتسارعة.

وركزت القمة التي تأتي تحت شعار "مستقبل قطاع البنوك والخدمات المالية والمصرفية في عصر التكنولوجيا المالية”، على عرض أحدث الاتجاهات العالمية في صناعة التكنولوجيا الرقمية والمالية، وبيان دور الابتكار في تعزيز سمعة المؤسسات المالية وربحيتها في عصر العولمة الرقمية.

وقال الدكتور الخزاعلة إن القمة طرحت عددًا من القضايا والموضوعات التي من شأنها ان تزيد من الطلب على الخدمات المصرفية الرقمية والتي ستنعش عالم الأعمال التجارية، منها البنوك الرقمية، والتمويل الجماعي، والذكاء الاصطناعي و”مستقبل الصناعة المصرفية”، فضلًا عن ابتكارات الدفع، والدور الناشئ للخدمات المصرفية المفتوحة، إلى جانب نمو الابتكار في المدفوعات الرقمية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة.

يذكر أن القمة شهدت مشاركةً لعددٍ كبير من الخبراء والمتحدثين من كبار مدراء التكنولوجيا الرقمية المالية التنفيذيين في الشركات الدولية، والإقليمية، والمحلية.

عدد المشاهدات : ( 969 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .